Полмиллиона на уборку Андреевского кладбища

Комитет по строительству и архитектуре администрации г. Шадринска разместил на официальном портале госзакупок аукционную документацию (извещение об осуществлении закупки путем запроса котировок) на выполнение работ по содержанию и обслуживанию кладбища № 3 (Андреевского). Начальная максимальная цена контракта составляет 500 тысяч рублей.
За эту сумму исполнитель муниципального контракта должен будет свалить, выкорчевать и разделать деревья (мягких пород), подготовить земельные участки под захоронения с помощью бульдозера, провести профилирование гравийных дорог, а после установления снежного покрова – очистку их от снега и, наконец, произвести уборку мусора на кладбище.
Отметим, что речь идет об обустройстве и содержании нового участка для захоронений. Напомним, площади, ранее выделенные для этих целей, закончились ещё в начале лета.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 октября, а срок выполнения работ установлен до 29 декабря текущего года.

Полмиллиона на уборку Андреевского кладбища: 1 комментарий

  • 16.10.2017 в 13:50
    Permalink

    Уборка от мусора всех городских кладбищ должна быть повседневной, а не по аукционам! Мусор на кладбищах убирается плохо, немного перед самым родительским днем, и то не в полном объеме. Скоро не только не проехать по дорожкам для того, чтобы завезти какой-нибудь груз, а и пройти невозможно будет!

Обсуждение закрыто.