Проекты в помощь

На прошлой неделе заместитель председателя Курганской областной Думы Владимир Хабаров ознакомился с реализацией проекта «Городская среда в Шадринске». Как сообщает пресс-служба областного парламента, на сегодняшний день на 5 общественных и на 7 дворовых полностью закончены все общестроительные работы. Сейчас устанавливаются малые архитектурные формы, физкультурно-оздоровительные комплексы, ограждения и скамейки. Задержка с окончанием работ происходит из-за того, что завод изготовитель малых архитектурных форм перегружен заказами, но они практически каждый день поступают и устанавливаются.
Параллельно с этой работой идет инвентаризация дворовых территорий, она будет закончена к 1 ноября. Затем общественная комиссия совместно с жителями будут отбирать дворовые территории для участия в проекте следующего года.
Также Владимир Хабаров побывал в Красномыльском Доме культуры Шадринского района, где осуществлена реконструкция за счет партийного проекта «Местный Дом культуры». К 2,5 миллионам партийных денег красномыльцы добавили еще 2 миллиона рублей и полностью обновили пол, стеклопакеты, отремонтировали стены, крышу, поменяли одежду сцены и установили новые сидения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *