Спектакль в подарок мамам

В детском саду № 35 состоялся прекрасный светлый праздник «День матери». Дружный коллектив детского сада приготовил много увлекательных забав и конкурсов для детей и их родителей. Всем детям запомнилась беспроигрышная лотерея, в которой участники сумели поймать удачу за хвост и получить долгожданный и интересный приз. Также отличились самые маленькие воспитанники детского сада, они приняли участие вместе с родителями в веселых стартах, где продемонстрировали слаженность работы и спортивный дух, юные спортсмены заслужили почет и уважение зрителей.

Но больше всего поразила и удивила зрителей подготовительная группа «Б». Благодаря огромному труду и усилиям коллектива детского сада и непосредственно воспитанников, получилась увлекательная премьера мини спектакля, который назывался «Курочка Ряба». Все дети очень хорошо исполнили свою роль, даже волнение не позволило им растеряться и забыть слова, юные звездочки прекрасно справились со своей задачей. Герои сказки запомнятся зрителям надолго. В роли трудолюбивой бабушки была представлена Елизавета Усова, веселая бабушка ловко выдернула все сорняки в своем огороде, собрала урожай и ринулась колоть дрова, после вороха переделанных дел она отправила своего деда, в роли которого выступил Артем Печенкин, на базар, чтобы купить ту самую, волшебную курочку Рябу. Весело пританцовывая курочка снесла яичко не простое, а очень заводное. Непросто было разбить такое яичко бабушке с дедушкой и тогда они призвали на помощь кузнецов, в роли которых были представлены Денис Григорьев и Матвей Михалев. В компании других мастеров, они ловко напевая песню и стуча по наковальне, попытались разбить яичко, но не тут то было, ловкое яичко успело ускользнуть от них. Затем бабушка с дедушкой пригласили кошку, уж кошка-то точно справится с такой задачкой, в роли кошки была представлена Яна Шишкина, но грациозная и своенравная кошка отказалась от забот навязанных стариками и предпочла гонять мышей. Мышки бегали, развлекались, кружились в веселом танце, яичко не удержалось разбилось. А из яичка вылупился маленький желтенький цыпленок. Очень радовалась бабка и радовался дедка такому сюрпризу.
Под бурный шум аплодисментов и улыбки зрителей закончилась удивительная, веселая и полная позитива сказка «Курочка Ряба».
М. Швецова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *