Главврач МЦ «Семейный доктор» принимает участие в Российской неделе здравоохранения-2017

В эти дни, с 4 по 8 декабря, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит международный научно-практический форум «Российская неделя здравоохранения-2017» – самый масштабный проект в России в сфере охраны здоровья. Он объединяет целый блок международных выставок и крупных конгрессных мероприятий. В выставках «Здравоохранение-2017», «Здоровый образ жизни-2017», «MedTravelExpo-2017. Санатории. Курорты. Медицинские центры» принимают участие более 900 экспонентов из всех федеральных округов РФ и 34 стран мира.
Город Шадринск на Российской неделе здравоохранения представляет главный врач Медицинского центра «Семейный доктор» Сергей Белоусов.

Он поделился своими впечатлениями с «Шадринским вестником»:

– Чего только нет на выставке! Ни разу в жизни такого не видел! Например, аппарат за 3 млн долларов, оперирующий на расстоянии, который я видел только по телевизору.

Любой участник выставки может на нем поработать, но для этого нужно отстоять огромную очередь.

Не знаю, сколько километров я сегодня прошел, но ноги и поясница уже отваливаются. Тут стоят аппараты для массажа, которые можно бесплатно тестировать – схожу на них, и опять вперед.
Благодарю ООО «Семейный доктор» за возможность принять участие в выставке.

На площадях «Экспоцентра», в частности, представлены приборы и устройства для реабилитации, ортопедические изделия и аппараты, травматологическое и физиотерапевтическое оборудование и многое другое. Как отмечают организаторы Российской недели здравоохранения, уникальный формат единого информационного и выставочного пространства создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности из всех регионов страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *