Пожары с 18 по 25 декабря

С 18 по 25 декабря в Шадринске  зарегистрировано 3 пожара, в Шадринском районе – 2. Погибших и пострадавших нет.
19 декабря в 22.51 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Ермакова в д. Ермакова. В результате пожара огнем уничтожены надворные постройки, веранда, кровля и потолочные перекрытия дома, имущество. Причина пожара нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.
20 декабря в 06.25 пожарные подразделения выехали на тушение легкового автомобиля «ВАЗ-2108» в пер. Снежном. В результате пожара огнем уничтожены моторный отсек, салон и кузов автомобиля. Причина пожара неисправность электрооборудования транспортного средства.
21 декабря в 16.52 пожарные подразделения выехали на тушение легкового автомобиля Лада «Приора» на ул. Михайловской. В результате пожара автомобиль сгорел полностью. Причина пожара замыкание электропроводки.
22 декабря в 4.30 пожарные подразделения выехали на тушение надворных построек на ул. Толбухина. В результате пожара огнем поврежден сарай. Причина пожара устанавливается.
23 декабря в 15.51 пожарные подразделения выехали на тушение надворных построек на ул. Набережной в п. Бакалда. В результате пожара надворная постройка сгорела полностью. Причина пожара устанавливается.
Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими привлекались 2 раза. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 6 раз, в том числе на открывание дверей 5 раз, для  транспортировки больного  1 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *