В Новом поселке зажглась новогодняя елка

24 декабря в Новом поселке прошло открытие Новогодней елки, в котором приняли участие сотрудники администрации города и депутаты Шадринской городской Думы. Добрые слова и пожелания звучали со сцены в адрес новопоселковцев и гостей.
 в

Коллектив ДК «Созвездие» на суд зрителей представил театрализованную постановку «Баба Яга не против». Каждый раз артисты стараются удивить зрителей, вот и в этот раз обаятельные представительницы нечистой силы устроили кастинг. Снегурочку же превратили в современную девушку, которая по ночным клубам ходит, а к детишкам на елку даже не собирается.
Завершилось, конечно, все благополучно, Дед Мороз расколдовал внучку, а очаровательные Бабки Ёжки со своими заводными песнями стали настоящим украшением вечера.
 Интересно еще и то, что на изготовление саней-автомобиля, который присутствовал на сцене всего пару минут, ушло несколько недель. Причем выдерживает этот чудо-транспорт вес двух взрослых людей. Это один из примеров того, сколько времени коллектив затрачивает на подготовку шоу, сколько различных мелочей учитывает.

Вторая часть представления не обошлась без традиционного хоровода у елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. А после зрителей радовали танцевальный коллектив «Параллель» и вокалисты «Созвездия». Завершилось представление под праздничный фейерверк.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *