Прием на службу в полицию

ОМВД России по городу Шадринску продолжает набор на службу в органы внутренних дел граждан Российской Федерации от 18 до 35 лет, владеющих государственным языком Российской Федерации, соответствующих квалификационным требованиям, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел. Кандидаты проходят военно-врачебную комиссию, психологические обследования, сдают нормативы по физической подготовке.
Сотрудникам полиции обеспечивается заработная плата на начальном этапе от 20000 руб., форменное обмундирование, медицинское обеспечение, дополнительные отпуска, предоставление детям в первоочередном порядке мест в детских дошкольных и в иных общеобразовательных учреждениях, возможность получить высшее профессиональное образование в институтах и университетах МВД России. Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении и нуждающийся в жилье (улучшении жилищных условий), имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения.
Сотруднику, не имеющему жилого помещения по месту службы, выплачивается денежная компенсация за наем (поднаем) жилого помещения. Сотрудник, члены его семьи и лица, находящиеся на его иждивении, имеют право на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в медицинских организациях (санаторно-курортных организациях) федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.
За более подробной информацией обращаться в ОМВД России по г.Шадринску по адресу: г. Шадринск, ул. Михайловская,110, контактные телефоны: 8(35253) 9-65-88, 9-65-81, 9-65-86.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *