Криминальные хроники с 5 по 12 февраля

Сотрудниками полиции установлен подозреваемый, совершивший 16 января текущего года угон автомобиля ВАЗ-2101 от дома на ул. Мошкалева. Подозреваемый – 18-летний ранее несудимый студент. Автомобиль в исправном состоянии возвращен владельцу, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
С ноября прошлого года по февраль текущего года совершены две кражи в садовых обществах «ШААЗ-3» и «Восток». Неустановленные лица, взломав входные двери, проникли в дачные домики и совершили кражу электродрели, масляного радиатора, электроплитки, двух насосов и других личных вещей, принадлежащих жителям города. Общий ущерб потерпевшим причинен на сумму свыше 16 тысяч рублей. Садовые общества не охраняются. По фактам краж возбуждены уголовные дела, проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших хищение.
Раскрыто два преступления, совершенных в конце прошлого года. Так, установлен подозреваемый причинивший телесные повреждения жителю города 31 октября в квартире дома на ул. К. Маркса, 68, подозреваемый – 22-летний ранее несудимый шадринец. Также установлен подозреваемый, совершивший кражу мобильного телефона 30 декабря у жителя города в квартире дома на ул. Советской, 2. Подозреваемый – 25-летний неработающий местный житель. В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
6 февраля во дворе дома на ул. Черняховского 46-летний ранее судимый житель Шадринского района на почве ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, причинил 40-летнему местному жителю телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы. Потерпевший госпитализирован, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *