Спиртное прямо с колес

20 февраля на территории Курганской области стартовала комплексная оперативно-профилактическая операция «Алкоголь». За минувшие сутки сотрудниками полиции проведено 158 мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции из объектов торговли, в том числе из частного сектора, а также ее незаконной перевозки. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции выявлено 37 правонарушений, в том числе 15, связанных с незаконной розничной продажей алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами.
Так, шадринские полицейские установили, что 32-летняя продавец кафе продавала алкоголь из своего автомобиля. При досмотре транспортного средства полицейские изъяли алкогольную продукцию без соответствующих документов.
Отметим, что за прошедшие сутки на территории Зауралья из незаконного оборота изъято более 700 литров алкогольной продукции: 20 литров этилового спирта, 100 литров головой алкогольной продукции, более 600 литров спиртосодержащей продукции домашней выработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *