Орловский юридический институт МВД РФ проводит набор абитуриентов

Орловский юридический институт МВД РФ имени В.В. Лукьянова проводит набор абитуриентов. Институт специализируется на подготовке высококвалифицированных кадров для подразделений ГИБДД с возможностью и перспективой карьерного роста именно в этой службе.
В 2018 году запланирован прием абитуриентов по прямому набору. Лица, изъявившие желание поступить на обучение, все необходимые документы предоставляют непосредственно в Орловский юридический институт МВД РФ имени В.В. Лукьянова (по почте). Отметим, что кандидат, поступающий по прямому набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее пяти лет по окончанию института в любом территориальном органе полиции на территории РФ по указанию МВД России.
Оформление документов проводится до 15 июня 2018 года.
Если вы приняли решение поступать в вышеозначенный вуз на очную форму обучения за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета по прямому набору, с перечнем документов, необходимых для поступления по прямому набору, можете ознакомиться на сайте https://orui.mvd.ru/Postuplenie/Prjamoj_nabor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *