Аварийные выходные

С 7 по 11 марта сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области пресечено 1870 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержано 62 водителя.
7 марта около 10.10 в районе дома № 44 на улице Февральской 34-летний житель города, управляя автомобилем «Nissan», допустил наезд на пешехода – 58-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход получила травмы.  Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.
8 марта около 13.00 в районе дома № 2 на улице Автомобилистов 62-летний житель Екатеринбурга, управляя автомобилем «Peugeot 307» при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог улиц Автомобилистов-Щеткина, находясь на второстепенной дороге, не уступил дорогу двигающемуся по главной дороге автомобилю ВАЗ-21102, под управлением 19-летнего молодого человека и допустил с ним столкновение.  В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ, а также пассажир этого же автомобиля (18-летняя девушка) получили травмы. Водитель иномарки в аварии не пострадал. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.
Фото пользователя соцсети «ВКонтакте» Evgeniy Alexeyevich.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *