Реальный срок за кражу двух бутылок минералки

В ночь на 22 сентября молодой человек 1988 года рождения, в компании нескольких молодых людей заехал на территорию ООО «Шадринский источник», чтобы купить минеральной воды. После того, как сторож отказался среди ночи продавать воду, тот отправился на склад и попытался вынести оттуда две упаковки «Шадринской 315». Сторож задержал его на выходе и отобрал добычу, но парень покинул территорию с двумя бутылками минералки.
– Из склада вышел молодой человек, который ранее просил продать ему минеральной воды, с двумя упаковками по шесть бутылок в каждой. Он пошёл к автомобилю, игнорируя мою просьбу вернуть воду на склад. Тогда я начал забирать упаковки из рук молодого человека, но тот не собирался ее отдавать. Я потянул сильнее, и одна из упаковок порвалась, две бутылки выпали на землю. Пока я относил на склад целую и разорванную упаковки, молодые люди уехали, забрав с собой две выпавшие бутылки, – рассказал сторож.
Суд пришел к выводу о назначении подсудимому наказания в виде лишения свободы. Для применения условного осуждения оснований не имелось, так как он, имея судимости и не отбыв наказание по предыдущим приговорам, вновь совершил преступление. По совокупности приговоров, путём частичного присоединения неотбытого наказания, молодому человеку назначили окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *