В школе № 15 стреляли из пневматического пистолета

Утром 21 марта в школе № 15 имело место происшествие, от подробных комментариев по поводу которого правоохранительные органы пока отказываются.
По информации собственных источников «Шадринского вестника», пожелавших остаться неизвестными, конфликт имел место во время урока в одном из 7-х классов. Так, во время выяснения отношений одна из учениц, 13-летняя девушка, достала пневматический пистолет, который хранился у нее дома и принадлежал ее отцу, и начала беспорядочную стрельбу. По словам анонимных собеседников «ШВ», в ходе конфликта никто серьезно не пострадал. В то же время, по слухам, которые начали распространяться в соцсетях с молниеносной скоростью, в больницы с серьезными ранениями якобы поступили не менее семи человек. На самом же деле речь идет о синяках и ссадинах, не опасных для жизни.
Как известно, металлоискателя на входе в здание учебного заведения не установлено, по причине чего девушка и смогла пронести внутрь школы пневматический пистолет. Согласно информации «ШВ», школа № 15 оборудована тревожной кнопкой.
В настоящее время в учебном заведении работают сотрудники правоохранительных органов, ведущие опрос очевидцев произошедшего. Официальные комментарии по поводу случившегося силовики пообещали предоставить чуть позже.

В школе № 15 стреляли из пневматического пистолета: 3 комментария

  • 21.03.2018 в 13:41
    Permalink

    Металлоискатель не обнаружит пластмассовый пневматический пистолет

    Ответ
    • 21.03.2018 в 17:24
      Permalink

      Пластиковый пневматический — игрушка, от его пулек даже синяка не будет.

      Ответ
      • 24.03.2018 в 15:33
        Permalink

        И что? Пусть дальше стреляют безмозглые малолетки?!

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *