Криминальные хроники с 19 по 26 марта

В период с 17 по 20 марта неустановленный злоумышленник, отжав створку пластикового окна, незаконно проник в дом в пер. Крупской, и украл телевизор, причинив ущерб потерпевшему на сумму 3 тысячи рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего кражу.
Несколькими днями ранее, 20 марта, в вечернее время в ходе ссоры во время совместного распития спиртных напитков, в квартире дома на ул. Луначарского, 28-летний, ранее судимый житель Шадринского района, нанес ножевое ранение брюшной полости 43-летнему местному жителю, который был госпитализирован в медицинское учреждение. По факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
В вечернее время, 24 марта, в доме в пер. Осипенко 50-летний, ранее судимый, неработающий житель города нанес ножевое ранение брюшной полости своей 58-летней сожительнице, которая была госпитализирована в медицинское учреждение. По факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

Установлен подозреваемый, совершивший в октябре прошлого года кражу аккумуляторной батареи из автомобиля ВАЗ-2114, припаркованного во дворе дома на ул.Тюменской. Подозреваемый – 24-летний, ранее судимый житель Лебяжьевского района. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *