Пожары со 2 по 9 апреля

C 2 по 9 апреля в  Шадринске произошло 4 пожара, на территории Шадринского района – 2. Погибших и пострадавших нет.
3 апреля в 10.40 по устному сообщению от собственника зарегистрирован пожар в садовом обществе «ШААЗ-1». В результате пожара огнем уничтожены кровля дачного домика и имущество владельцев. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
3 апреля в 19.42 пожарные подразделения выехали на тушение частной бани на Челябинском тракте. Огнем повреждены обрешетка кровли и внутренняя отделка бани. Причина – короткое замыкание электропроводки.
5 апреля в 16.17 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Советской. В результате пожара сгорел диван, повреждена внутренняя отделка квартиры. Причина – поджог. Материалы переданы в ОМВД г. Шадринска.
6 апреля в 16.17 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме на ул. Энгельса. В результате пожара повреждены внутренняя отделка и потолочные перекрытия санузла. Причина пожара нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.
7 апреля в 08.11 пожарные подразделения выехали на пожар на ул. Поселковой в с. Канаши. Огнем повреждена дощатая отделка стен пропарочной камеры. Причина пожара устанавливается.
8 апреля в 00.30 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Набережной в с. Мыльниково. В результате пожара огнем уничтожена кровля дома. Причина пожара нарушение правил монтажа электрооборудования.
Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими не привлекались. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 6 раз, в том числе на открывание дверей – 3 раза,  для транспортировки больного – 2 раза, для извлечение животных – 1 раз.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *