Криминальные хроники со 2 по 9 апреля

Установлен подозреваемый, который в период с 29 по 30 марта на лыжной базе, расположенной на ул. Мальцевский тракт, со стола в сауне свободным доступом совершил кражу мобильного телефона. Подозреваемый – 36-летний, ранее судимый неработающий житель города, в настоящее время задержан. Также сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый, который совершил кражу сотового телефона в феврале текущего года из комнаты общежития на ул. Володарского. Подозреваемый – 27-летний, ранее несудимый, работающий местный житель. В отношении этого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По обоим фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.
Установлен подозреваемый, который 31 марта в дневное время в доме на ул. Кирова после совместного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений причинил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы 61-летнему местному жителю, который был госпитализирован в медицинское учреждение города. Подозреваемый – 47-летний несудимый, неработающий шадринец. В отношении него возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, ведется следствие.
3 апреля на ул. Пушкина в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД «Шадринский» по подозрению в совершении преступления связанного с незаконным оборотом наркотиков, был задержан 42-летний, ранее несудимый, работающий житель г.Шадринска. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с героином массой более 4 граммов. Со слов подозреваемого, наркотики он хранил для личного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.
В период с 7 по 8 апреля совершен угон автомобиля «Лада-21074» из двора дома на ул. Свердлова, чем причинен ущерб жителю Далматовского района на сумму около 180 тысяч рублей. По факту хищения транспортного средства возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ, проводятся мероприятия по розыску автомобиля и лица, совершившего данное хищение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *