Пожары с 16 по 23 апреля

С 16 по 23 апреля в Шадринске произошел один пожар, в Шадринском районе – два. Один человек погиб.
19 апреля в 01.18 пожарные подразделения выехали на тушение надворных построек на ул. Набережную в с. Коврига. В результате пожара огнем уничтожены металлический гараж и сарай, повреждены кирпичный гараж, баня, жилой дом. Причина пожара устанавливается. По данному пожару материалы переданы в МО МВД России «Шадринский».
19 апреля в 16.48 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Набережной в с. Верхняя Полевая. Огнем уничтожены дом и надворные постройки. На пожаре обнаружен погибшим мужчина 1938 г. р. 
22 апреля в 13.22 на центральный пункт связи поступило сообщение о пожаре в многоквартирном частном жилом доме на ул. Треугольник депо. В результате пожара в одной из квартир огнем поврежден диван. Причина пожара – поджог. Материалы переданы в МО МВД России «Шадринский».
Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими привлекались 1 раз. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 10 раз. В том числе, для открывания дверей – 6 раз, для профилактических мероприятий на р. Канаш – 1 раз, для помощи населению – 1 раз; для совместной тренировки – 2 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *