Пожары с 14 по 21 мая

14 мая в 11.40 пожарные подразделения выехали на тушение дачного дома на ул. Исетской в д. Шушарина. В результате пожара огнем уничтожены дачный дом, надворные постройки. Причина пожара неосторожное обращение с огнем.
14 мая в 14.50 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в частном нежилом доме на ул. Уральской в с. Нижнеполевском. В результате пожара огнем уничтожены нежилой дом и надворные постройки, повреждены баня и стена соседнего дома. Причина устанавливается.
14 мая в 15.28 на центральный пункт связи поступило сообщение о пожаре в дачном доме в садовом обществе «ШААЗ» на ул. Автомобилистов. В результате пожара огнем полностью уничтожен дачный домик. Причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении.
18 мая в 03.44 пожарные подразделения выехали на пожар в многоквартирном жилом доме на ул. Свердлова. В результате пожара огнем повреждена мебель в комнате, внутренняя отделка квартиры. На пожаре обнаружены погибшими женщина 1969 г.р. и мужчина 1991 г.р. Причина пожара поджог.
20 мая в 12.44 на центральный пункт связи поступило сообщение о пожаре в садовом обществе «Восток». В результате пожара огнем полностью уничтожен дачный домик и сарай. Причина пожара устанавливается.
21 мая в 01.24 пожарные подразделения выехали на тушение надворных построек на ул. Кирова. В результате пожара огнем повреждены потолочные перекрытия и внутренняя отделка бани, сарай. Причина устанавливается.
Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими не привлекались. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 7 раз, в том числе для открывания дверей – 3 раза на патрулирование котлована – 1 раз, на тушение сухой травы – 3 раза.

Фото Анастасии Маркевич соцсети «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *