Пожары с 21 по 28 мая

C 21 по 28 мая в  Шадринске зарегистрировано 2 пожара, в Шадринском районе – 2 пожара. Погибших и пострадавших нет.
21 мая в 06.59 пожарные подразделения выехали на тушение экскаватора «Hitachi» в д. Качесово. В результате пожара экскаватор сгорел полностью. Причина пожара поджог.
24 мая в 15.09 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в частном нежилом доме на ул. Центральной в д. Плоское. В результате пожара огнем уничтожены два нежилых дома, жилой дом и надворные постройки. Причина пожара устанавливается.
25 мая в 15.43 на центральный пункт связи поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Урицкого. В результате пожара огнем повреждена стена дома. Причина пожара нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.
27 мая в 15.24 на центральный пункт связи поступило сообщение о пожаре на ул. Омской. В результате пожара огнем уничтожены постройки, поврежден автомобиль.
Причина пожара устанавливается.
Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими привлекались 3 раза. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 6 раз, в том числе для открывания дверей – 1 раз, на патрулирование котлована – 1 раз, для оказания помощи населению – 4 раза.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *