Пожары с 18 по 25 июня

С 18 по 25 июня в Шадринске произошло 3 пожара, в Шадринском районе – 1 пожар. Погибших и пострадавших нет.
18 июня в 17.56 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул. Ивана Шадра. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка бани. Причина пожара неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымоходов.
23 июня в 02.47 пожарные подразделения выехали на тушение надворных построек на ул. Комиссаров. В результате пожара огнем повреждены надворные постройки. Причина пожара устанавливается.
23 июня в 14.10 пожарные подразделения выехали на тушение надворных построек на ул. Советской. В результате пожара огнем повреждены стены и кровля сараев. Предварительная причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении.
25 июня в 00.51 поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом торговом киоске на ул. Освобождения Урала в с. Ольховка. В результате пожара огнем уничтожен киоск. Причина пожара устанавливается.
Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими  привлекались 2 раза. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 10  раз для открывания дверей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *