Пожары с 9 по 16 июля

С 9 по 16 июля в Шадринске произошло три пожара. Погибших и пострадавших нет.
10 июля в 16.24 пожарные подразделения выехали на тушение возгорания в многоквартирном жилом доме в на ул. Пролетарской. В результате пожара огнем повреждена отделка балкона на площади 2 кв. м. Причина пожара устанавливается.
12 июля в 01.47 в пожарную часть поступило сообщение о возгорании сарая на ул. Курганский тракт. Огнем повреждена кровля и стены сарая на общей площади 48 кв. м. Причина пожара – поджог.
14 июля по сообщению из Шадринской ЦРБ зарегистрирован факт возгорания в жилом многоквартирном доме на ул. Батуринской. В приемный покой доставлена женщина 1938 г.р. с диагнозом – отравление угарным газом. В результате пожара повреждена отделка квартиры, возгорание потушено жильцами самостоятельно. Причина пожара устанавливается.
Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими  привлекались 2 раза.
Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 10  раз, в том числе для оказания помощи населению – 5 раз, на поисковые работы утонувших – 2 раза, для профилактической работы – 3 раза.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *