Пожары с 20 по 27 августа

С 20 по 27 августа на территории г. Шадринска произошло 2 пожара, в Шадринском районе – 1. Погибших и пострадавших нет.
20 августа, в 23.35, поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в пер. Проезжий в с. Верхозино. В результате пожара огнем уничтожены жилой дом и сарай. Причина – нарушение правил монтажа электрооборудования.
21 августа, в 20.25, пожарные подразделения выехали на тушение рекламного баннера на ул. Районной. Баннер уничтожен полностью. Причина – поджог, материалы переданы в МО МВД России «Шадринский».
22 августа, в 19.47, в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Ефремова. В результате пожара частично повреждены огнем несущие конструкции кровли дома. Причина – прочие причины, связанные с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
Подразделения ФГКУ «2-й ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими привлекались 2 раза. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 12 раз, в том числе на открывание дверей – 9 раз, для оказания помощи администрации города – 2 раза, на патрулирование водоема – 1 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *