Криминальные хроники с 3 по 9 сентября

С 27 по 28 августа текущего года в садовом обществе на ул. Автомобилистов неустановленный, выставив стекло в окне, незаконно проник в дом и выкрал телевизионную приставку и антенну, причинив ущерб жителю города на сумму 900 рублей. По факту кражи в следственном отделе МО МВД России «Шадринский» возбуждено уголовное дело.

Установлена подозреваемая, которая совершила кражу сотового телефона 16 августа в магазине на ул. Свердлова в городе Шадринске. Ей оказалась 56-летняя, ранее несудимая, местная жительница. Похищенный телефон изъят, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Установлен подозреваемый, который 25 августа из мастерской Шадринской районной больнице на ул. Мальцевский тракт, 2в, похитил продукты питания, куртку, углошлифовальную машину. Подозреваемый – ранее судимый 44-летний, неработающий, местный житель. Часть похищенного изъята, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

6 сентября в дневное время неустановленное лицо, путем злоупотребления доверия, под предлогом снятия порчи, похитило у пенсионерки свыше 140 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *