Пожары с 10 по 17 сентября

С 10 по 17 сентября в Шадринске произошло 5 пожаров, в  Шадринском районе – 1 пожар. Один человек пострадал.
12 сентября в 12.54 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в нежилом доме на ул. Свердлова. В результате пожара огнем поврежден дом. Причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении.
13 сентября в 13.05 при сверке с ШБСМП зарегистрирован пожар на ул. Транспортной. В результате пожара мужчина 1998 г.р. получил термические ожоги лица, доставлен в ШБСМП. Причина пожара неосторожное обращение с огнем.
14 сентября в 11.55 на центральный пункт  связи поступило сообщение о пожаре в пер. Школьный в д. Соровское. В результате пожара огнем поврежден сарай. Причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении.
16 сентября в 00.04 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в двухквартирном частном жилом доме на ул. Пушкина. В результате пожара огнем повреждены кровля дома, гараж. Причина пожара устанавливается.
16 сентября в 13.23 пожарные подразделения выехали на тушение сена в пер. Серебряный. В результате пожара огнем повреждены сено и наружная отделка двух жилых домов.  Причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении.
16 сентября в 16.24 пожарные подразделения выехали на тушение частной бани на ул. Щеткина. В результате пожара огнем повреждена кровля бани и предбанник. Причина пожара неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.
Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими  привлекались 2 раза. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 9  раз, в том числе для открывание дверей – 4 раза, на патрулирование водоема – 1 раз; на покрасочные работы – 2 раза на осмотр противопожарного снаряжения – 1 раз; для осмотра береговой линии  Канаша – 1 раз.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *