ДТП 22 по 29 октября

С 22 по 29 октября в Шадринске зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, на территории Шадринского района – 4 ДТП.
 24 октября около 11.30 в районе дома № 8 на улице Курганской водитель автомобиля «ВАЗ-2106» допустил наезд на пешехода–женщину 1943 года рождения, которая переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход в тяжелом состоянии была доставлена на автомобиле скорой помощи в ГБУ «Шадринскую больницу скорой медицинской помощи». Обстоятельства ДТП выясняются.
24 октября в 18.20 на перекрестке улиц Кирова и Омская, водитель, управляя автомобилем «Audi 80», буксируя на гибкой сцепке автомобиль «Opel Ascona», не уступил дорогу и допустил столкновение буксируемого автомобиля с автомобилем «Лада Калина». В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля «Лада Калина» получил телесные повреждения.
25 октября около 18.50 в районе дома № 20 на улице Володарского водитель автомобиля «Toyota» при повороте налево не предоставил преимущества в движении мотоциклу и допустил с ним столкновение. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.
27 октября около 19.07 в районе дома № 2 по Курганскому тракту водитель автомобиля «ВАЗ-21074» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *