Пожары с 22 по 28 октября

С 22 по 28 октября на территории Шадринска произошло 3 пожара, в  Шадринском районе 1 пожар.
26 октября в 05.14 на центральный пункт пожарной связи  поступило сообщение о пожаре в надворных постройках в пер. Совхозном, 16. Для тушения пожара привлекались силы и средства пожарно-спасательных частей №№ 8 и 10 по охране г. Шадринска. В результате пожара огнем уничтожен сарай. Площадь пожара составляет 27 кв.м. Причина — нарушение требований пожарной безопасности при проведении огневых работ.
27 октября поступило сообщение от дежурного отдела полиции о том, что 26 октября в 22.00 совершен поджог оконной рамы на ул.Омская, 50. По данному факту проводится проверка сотрудниками МО МВД России «Шадринский».
28 октября 15.23 поступило сообщение о пожаре в дачном домике в с/о «Заря». На момент прибытия пожарных домик горел открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена кровля дома, внутренняя отделка и имущество, находящееся в нем. Причина пожара: нарушение противопожарного режима при эксплуатации отопительной печи.
28 октября в 17.15 поступило сообщение о том, что горит частное сено в с. Дрянново на ул.Набережной, 4. В результате пожара сено уничтожено полностью. Для тушения данного пожара привлекались силы  и средства МПО сел Мальцево и Канаши,  ПСЧ №45 по охране Шадринского района. По факту данного пожара проводится проверка, причина и виновный устанавливаются.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *