Пожары с 29 октября по 6 ноября

С 29 октября по 6 ноября в г. Шадринске произошло 2 пожара, в Шадринском районе пожаров не было. Погибших и пострадавших нет.

5 ноября, в 05.14, на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в надворных постройках на ул. Кондюрина, 40. Огнем уничтожен гараж площадью 35 кв. м. и повреждена кровля бани (9 кв. м). Проводится проверка, причина, ущерб и виновный устанавливаются.

6 ноября, в 06.46, поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле «ВАЗ-21140», припаркованном возле дома на ул. Автомобилистов, 54. В результате пожара огнем повреждена панель приборов и салон на площади 1,5 кв. м. Предположительно, возгорание произошло в результате аварийного режим работы электрооборудования транспортного средства.

Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими привлекались 2 раза. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 14 раз, в том числе 10 раз для  открывания дверей, 3 раза для разбора бобровой плотины (р. Канаш) и 1 раз для патрулирования береговых линий и котлованов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *