Пожары с 26 ноября по 2 декабря

С 26 ноября по 2 декабря в Шадринске произошел 1 пожар, в Шадринском районе – 2. Погибло 23 животных, пострадавших нет.

28 ноября, в 15.39, на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в надворных постройках на ул. Набережной, 5 с. Ганино. Огнем уничтожен дом, надворные постройки, а также погибли свиньи и 19 поросят. Общая площадь пожара составила 213 кв. м. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

30 ноября, в 3.17, поступило сообщение о пожаре в надворных постройках на ул. Молодежной, 4 д. Иванищево. В результате пожара огнем уничтожены предбанник и кровля бани, повреждены стены. Общая площадь пожара составила 18 кв. м. Причина – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

30 ноября, в 22.49, произошел пожар в гараже на ул. Володарского, 4а. Огнем повреждены кровля гаража и перекрытие. Площадь пожара составила 70 кв. м. Причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 3 раза, в том числе для открывания дверей – 1 раз, на патрулирование береговых линий – 1 раз, совершен 1 выезд на ДТП для извлечения погибшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *