Пожары с 3 по 9 декабря

С 3 по 9 декабря  в Шадринске произошло 3 пожара,  в Шадринском районе – 1 пожар. Один человек погиб.

4 декабря, в 15.35, на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о задымлении в частном жилом доме на ул. Урицкого, 41. В результате пожара огнем повреждены предметы мебели. Общая площадь пожара 5 кв. м. Причина пожара устанавливается.

8 декабря, в 14.12, поступило сообщение о пожаре частном жилом доме в пер. Подгорный, 7. В результате пожара огнем уничтожены сени и кладовая, повреждена внутренняя отделка в комнате и в кухне. Общая площадь пожара составляет 18 кв. м. В ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина 1971 г.р., проживающий в доме. Причина пожара устанавливается.

9 декабря, в 19.25, поступило сообщение о задымлении в одной из квартир многоквартирного дома на ул. Мошкалева, 36. В результате пожара  сгорел диван и постельные принадлежности на площади 2 кв. м. Причина пожара: неосторожность при курении.

9 декабря, в 20.32, произошел пожар в частном жилом доме в с. Борчаниново на ул. Центральной, 54. На момент прибытия первого подразделения дом горел открытым огнем. В результате пожара повреждены кровля дома, веранда и имущество, находящееся в доме. Общая площадь пожара составляет 45,5 кв. м. Причина пожара  устанавливается.

Подразделения ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области» для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими  привлекались 2 раза. Поисково-спасательный отряд МКУ «Управление ГОЧС г. Шадринска» выезжал 6 раз, в том числе для открывания дверей – 5 раза, для транспортировки больного – 1 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *