Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особенности грибов

Грибы такие универсальные и вкусные: грибы вкусны с мясом и рыбой, макаронами и рисом, или они также вегетарианские и фаршированные. Они очень популярны и часто используются на кухне. Культурный гриб доступен круглый год, и его особенно легко приготовить. Откройте для себя лучшие и самые разнообразные рецепты блюд с грибами на https://www.yabpoela.com/recipes/vtorye-bljuda/bljuda-iz-ovoschej-gribov-bobovyh/bljuda-s-gribami/.

Грибы, дикие и культурные, являются популярным ингредиентом на кухне, а также очень полезны из-за высокого содержания белка. Даже собранные собственноручно грибы, естественно, являются чем-то особенным.

Грибы очень чувствительны. Непрерывный процесс старения, который происходит после сбора урожая, ускоряется, в частности, из-за следующих ошибок при обращении и хранении:

• Хранение на сквозняках: грибы желтеют, покрываются пятнами и засыхают. Лучше держать его под защитой и только на короткое время.

• Высокая температура и влажность: грибы становятся губчатыми и жирными.

• Прямые солнечные лучи: грибы чернеют и засыхают.

При покупке убедитесь, что грибы не обладают ни одним из этих свойств. Отдавайте предпочтение свежим грибам, потому что они намного ароматнее и насыщеннее.

Количество отходов при уборке разное, в зависимости от вида грибка. Грибы можно употреблять практически полностью, у лисичек срез может составлять до 40%. Грибы никогда не следует мыть в стоячей воде, так как они впитаются. Их лучше стереть сухой тряпкой или щеткой (есть даже специальные грибовидные щеточки). Грубые загрязнения можно смыть проточной водой с менее чувствительных грибов. При необходимости подсохший конец плодоножки срезают.

Грибы популярны не только потому, что они очень вкусные, но и потому, что они могут многое предложить: грибы содержат много хороших ингредиентов. В грибах особенно много белка: 4 г на 100 г грибов, поэтому грибы подходят и для вегетарианской диеты. Помимо белка, они содержат большое количество минералов, таких как калий, фосфор и магний. Минералы участвуют во многих важных процессах в организме, таких как построение костей и зубов или регулирование кровяного давления, и поэтому очень важны для человеческого организма.

More from my site

Top